}{كًٍوًٍوًٍل$عًٍلًٍىاًٍ$طًٍوًٍوًٍلًٍ}{
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

}{كًٍوًٍوًٍل$عًٍلًٍىاًٍ$طًٍوًٍوًٍلًٍ}{



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كيكة اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الإحساس

ملكة الإحساس


كيكة اللوز Ouuoou21
انثى عدد الرسائل : 108
المزاج : رايقه
اعلام الدول : كيكة اللوز Female62
مزاجك اليوم* : كيكة اللوز 16210
الهواية : كيكة اللوز Swimmi10
المهنة : كيكة اللوز Studen10
تاريخ التسجيل : 05/03/2009

كيكة اللوز Empty
مُساهمةموضوع: كيكة اللوز   كيكة اللوز Icon_minitime1الأحد مارس 22, 2009 7:47 am

كيكه اللوز
المقادير:
الحشوه:نص كاس لوز شرائح - ربع كاس سكر بني - رشه قرفه
الكيكه:
كاس سكر
نص كاس زبده
2 بيض
رشه فانليا
2 كاس دقيق
ملعقه شاى بيكنج باودر
ملعقه شاى بيكنج صودا
رشه ملح
كاس كريمه سائله
للوجه سكر بودره


الطريقه:

كيكة اللوز Al3malka-43ed4b5e35

ندهم القالب بالزبده ونرش عليه الدقيق ثم نرش اسفل القالب اللوز المقشر

كيكة اللوز Al3malka-ed5c2e4a61

نخلط شرائح اللوز مع السكر البني والقرفه

كيكة اللوز Al3malka-b22c33930c

نعمل الكيكه وذلك بخفق الزبده مع السكر حتى تصبح مثل الكريمه ثم نضيف اليها البيض والفانليا ثم ننخل الدقيق مع البيكنج باودر والملح والبيكنج صودا ثم نضيفه الى الخليط بالتبادل مع الكريمه السائله ونحصل على خليط متجانس ثم نضيف نصفه
في القالب فوق شرائح اللوز ثم نضيف عليه خليط اللوز والسكر البني ثم باقي خليط الكيك ثم ندخلها الفرن لمده 45 دقيقه

كيكة اللوز Al3malka-6381be2c05

تقلب بعد ان تبرد وترش بالسكر ابودره

كيكة اللوز Al3malka-09072024d8

الشكل النهائي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المرزبان ((عجينه اللوز))
» كيكة البرنسيسه
» كيكة البرتقال بقطع الشوكلاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
}{كًٍوًٍوًٍل$عًٍلًٍىاًٍ$طًٍوًٍوًٍلًٍ}{ :: [..المنتديات&المتميزة ..] :: ||مطبخ &المنتدى||-
انتقل الى: