}{كًٍوًٍوًٍل$عًٍلًٍىاًٍ$طًٍوًٍوًٍلًٍ}{
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

}{كًٍوًٍوًٍل$عًٍلًٍىاًٍ$طًٍوًٍوًٍلًٍ}{



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة المشروم ~^

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
&مزآآجيهـ&
Admin
&مزآآجيهـ&


شوربة المشروم ~^ Ooooo-11
انثى عدد الرسائل : 216
المزاج : co0ol
اعلام الدول : شوربة المشروم ~^ Female62
مزاجك اليوم* : شوربة المشروم ~^ 4210
الهواية : شوربة المشروم ~^ Travel10
المهنة : شوربة المشروم ~^ Studen10
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

شوربة المشروم ~^ Empty
مُساهمةموضوع: شوربة المشروم ~^   شوربة المشروم ~^ Icon_minitime1الخميس مارس 19, 2009 2:07 am

<tr>شوربة المشروم <tr></TR>

شوربة المشروم ~^ 4305b3677262c
المكونات والمقادير

كوب واحد مشروم.
ملعقه1 أكل بصل مفروم .
2/1 ملعقة صغيرة ثومملعقتين أكل سمن .
ملعقتين أكل طحين أبيض .
4 أكواب ماء .
3 ملاعق أكل حليب .
ملح + فلفل أسود .
مكعبات خبز أبيض محمصة .
طريقة التحضير
1) يحمر البصل والثوم في السمن ، ويضاف المشروم ، ويقلب لعدة دقائق ثم يضاف الطحين ويقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة الحرارة .
2) يذوّب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب تماماًثم يضاف مع بقية الماء الى خليط المشروم ويقلب على النار حتى يغلي الخليط ثم تخفف النار ويترك لمدة نصف ساعة بعد أن يتبل بالملح والفلفل الأسود.
3)يضع في طبق التقديم ويزين بالقدونس مع الخبز المحمص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://no0ona.ahlamontada.com
 
شوربة المشروم ~^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
}{كًٍوًٍوًٍل$عًٍلًٍىاًٍ$طًٍوًٍوًٍلًٍ}{ :: [..المنتديات&المتميزة ..] :: ||مطبخ &المنتدى||-
انتقل الى: