}{كًٍوًٍوًٍل$عًٍلًٍىاًٍ$طًٍوًٍوًٍلًٍ}{
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

}{كًٍوًٍوًٍل$عًٍلًٍىاًٍ$طًٍوًٍوًٍلًٍ}{



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الرز الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
&مزآآجيهـ&
Admin
&مزآآجيهـ&


الرز الصيني Ooooo-11
انثى عدد الرسائل : 216
المزاج : co0ol
اعلام الدول : الرز الصيني Female62
مزاجك اليوم* : الرز الصيني 4210
الهواية : الرز الصيني Travel10
المهنة : الرز الصيني Studen10
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

الرز الصيني Empty
مُساهمةموضوع: الرز الصيني   الرز الصيني Icon_minitime1الخميس مارس 19, 2009 1:54 am

<tr><table width=340 border=0></TABLE> <TR>


الرز الصيني 45921da5ef95c
المكونات والمقادير
علبة ذره
علبة فقع
نصف ملفوف صغيره
جزر مقطه بطول الكمية 3 روس جزر
2 بصل مقطع جوانح
فلفل احمر واخضر واصفر حلو
البهارت
فلفل اسود ملعقه صغيره
فلفل مخلوط ملعقه صغير
ملح حسب الرغبه
ستيك دجاج مقطع قطع صغيره
الصويا صوص
و صوص حلو
طريقة التحضير
اول شئ نقلي الدجاج مع قليل جدا من الزيت 2 ملاعق زيت زيتون حتى يصبح الون ذهبي
ومن ثم نضع عليه قليل من الصوص الحلو

ومن ثم نضع الدجاج داخل صحن على جنب
ومن ثم نقلي الجزر والبصل والفلفل الاحمر والا صفر والاخضر جيدا في نفس المقله
ومن ثم نضع الفقع والذره والملفوف
ونتركه على النار حوالي ربع ساعه
ونضع الدجاج والصويا صوص والملح والبهارات
ويقلب جيدا
ويقدم مع الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://no0ona.ahlamontada.com
 
الرز الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
}{كًٍوًٍوًٍل$عًٍلًٍىاًٍ$طًٍوًٍوًٍلًٍ}{ :: [..المنتديات&المتميزة ..] :: ||مطبخ &المنتدى||-
انتقل الى: