عدد الرسائل : 216 المزاج : co0ol اعلام الدول : مزاجك اليوم* : الهواية : المهنة : تاريخ التسجيل : 04/03/2009
موضوع: الرز الصيني الخميس مارس 19, 2009 1:54 am
<tr><table width=340 border=0>
</TABLE> <TR>
المكونات والمقادير
علبة ذره علبة فقع نصف ملفوف صغيره جزر مقطه بطول الكمية 3 روس جزر 2 بصل مقطع جوانح فلفل احمر واخضر واصفر حلو البهارت فلفل اسود ملعقه صغيره فلفل مخلوط ملعقه صغير ملح حسب الرغبه ستيك دجاج مقطع قطع صغيره الصويا صوص و صوص حلو
طريقة التحضير
اول شئ نقلي الدجاج مع قليل جدا من الزيت 2 ملاعق زيت زيتون حتى يصبح الون ذهبي ومن ثم نضع عليه قليل من الصوص الحلو
ومن ثم نضع الدجاج داخل صحن على جنب ومن ثم نقلي الجزر والبصل والفلفل الاحمر والا صفر والاخضر جيدا في نفس المقله ومن ثم نضع الفقع والذره والملفوف ونتركه على النار حوالي ربع ساعه ونضع الدجاج والصويا صوص والملح والبهارات ويقلب جيدا ويقدم مع الارز