&مزآآجيهـ& Admin
عدد الرسائل : 216 المزاج : co0ol اعلام الدول : مزاجك اليوم* : الهواية : المهنة : تاريخ التسجيل : 04/03/2009
| موضوع: مكرونة بالكريمة ( ايطالية ) الخميس مارس 19, 2009 1:48 am | |
| (مكرونة بالكريمة ( ايطالية المكونات والمقادير | او اي نوع تفضلين ( country pasta )مكرونة باكيت صغير ويبنق كريم ( كريمة مخفوقة )
صدر دجاج مقطع مكعبات ..
بصلة مشرحة شرايح ..
ملعقتين كبيرة زبدة ..
خضار مشكلة ( قرنبيط - جزر - فلفل احمر بارد - ميني كورن )
ملح – كمون - كسبرة ناشفة – اوريقانو ) جبنة موزرلا
| طريقة التحضير | تسلق المكرونة في ماء وملح واثناء السلق جهزي الخلطة ..
توضع الزبدة في صاج ويحمر فيها البصل ثم يوضع الدجاج حتى النضج تضاف البهارات ما عدا الاوريقانو .. ثم تضاف الخضار وتقلب حتى النضج يضاف قليلا من الماء لتكون صوص ..
تصفى المكرونة وتوضع الخلطة عليها وتقلب تضاف الكريمة وتقلب حتى تغلظ مع المكرونة ثم تضاف الجبنة والاريقانو .. |
وبالعافيه | |
|