}{كًٍوًٍوًٍل$عًٍلًٍىاًٍ$طًٍوًٍوًٍلًٍ}{
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

}{كًٍوًٍوًٍل$عًٍلًٍىاًٍ$طًٍوًٍوًٍلًٍ}{



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مكرونة بالكريمة ( ايطالية )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
&مزآآجيهـ&
Admin
&مزآآجيهـ&


مكرونة بالكريمة ( ايطالية ) Ooooo-11
انثى عدد الرسائل : 216
المزاج : co0ol
اعلام الدول : مكرونة بالكريمة ( ايطالية ) Female62
مزاجك اليوم* : مكرونة بالكريمة ( ايطالية ) 4210
الهواية : مكرونة بالكريمة ( ايطالية ) Travel10
المهنة : مكرونة بالكريمة ( ايطالية ) Studen10
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

مكرونة بالكريمة ( ايطالية ) Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالكريمة ( ايطالية )   مكرونة بالكريمة ( ايطالية ) Icon_minitime1الخميس مارس 19, 2009 1:48 am

مكرونة بالكريمة ( ايطالية ) 42252fe175529 (مكرونة بالكريمة ( ايطالية
المكونات والمقادير
او اي نوع تفضلين ( country pasta )مكرونة
باكيت صغير ويبنق كريم ( كريمة مخفوقة )

صدر دجاج مقطع مكعبات ..

بصلة مشرحة شرايح ..

ملعقتين كبيرة زبدة ..

خضار مشكلة ( قرنبيط - جزر - فلفل احمر بارد - ميني كورن )

ملح – كمون - كسبرة ناشفة – اوريقانو )
جبنة موزرلا
طريقة التحضير
تسلق المكرونة في ماء وملح واثناء السلق جهزي الخلطة ..

توضع الزبدة في صاج ويحمر فيها البصل ثم يوضع الدجاج حتى النضج تضاف البهارات ما عدا الاوريقانو ..
ثم تضاف الخضار وتقلب حتى النضج يضاف قليلا من الماء لتكون صوص ..

تصفى المكرونة وتوضع الخلطة عليها وتقلب تضاف الكريمة وتقلب حتى تغلظ مع المكرونة ثم تضاف الجبنة والاريقانو ..
وبالعافيه Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://no0ona.ahlamontada.com
 
مكرونة بالكريمة ( ايطالية )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
}{كًٍوًٍوًٍل$عًٍلًٍىاًٍ$طًٍوًٍوًٍلًٍ}{ :: [..المنتديات&المتميزة ..] :: ||مطبخ &المنتدى||-
انتقل الى: